Deine Aufgaben

Deine Aufgaben
  • Fachgerechte Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch im Team
  • Zuschnitt von Fleischstücken nach ihrer Spezifikation
  • Portionierung, Weiterverarbeitung und Veredelung des Fleisches
  • Qualitätssicherung während der Verarbeitung
  • Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften

Dein Profil

Dein Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer:in oder Zerleger:in mit entsprechender Arbeitserfahrung
  • Quereinsteiger mit Erfahrung im Lebensmittelbereich (bspw. Koch, etc.) sind auch willkommen
  • Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
  • Verantwortungsbewusstsein und aufgabenbezogene Flexibilität
  • Teamgeist, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Mobilität und körperliche Fitness

Deine Vorteile

Krisenfester Job

Abwechslungsreiche Tätigkeit mit familiären Betriebsklima, guten Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und attraktiven Benefits.
Krisenfester Job

Vorteile und Rabatte

Leistungszulagen, Betriebliche Altersversorgung, Personalrabatte, Mitarbeiterevents und vieles mehr…
Vorteile und Rabatte

Akzeptanz von Vielfalt

Wir pflegen eine aufgeschlossene, offene und tolerante Unternehmenskultur. Die Akzeptanz religiöser, kultureller und geschlechtlicher Vielfalt ist uns wichtig!
Akzeptanz von Vielfalt

Geregelten Arbeitszeiten

Arbeite in einem motivierten Team von montags bis freitags mit fairer Entlohnung.
Geregelten Arbeitszeiten

Familienfreundlichkeit

Bei uns gibt es keine Schicht- oder Fließbandarbeit. Familien unterstützen wir z. B. mit der Übernahme von Kita-Gebühren.
Familienfreundlichkeit

Schutz von Mitarbeitern

Wir schützen Leben und Gesundheit unserer Mitarbeiter – insbesondere das von jugendlichen und behinderten Mitarbeitern.
Schutz von Mitarbeitern

Darauf kannst du dich verlassen

Vorteile und Rabatte:

  • Leistungszulagen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Personalrabatte, vergünstigte Speisen und Getränke, Tankgutscheine
  • Angebote für Fitness und Freizeit (z. B. Übernahme der Fitnessstudio Mitgliedsbeiträge)
  • Mitarbeiterevents

Aus- und Weiterbildung:

  • Umfangreiche Einarbeitung durch ein kompetentes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Besuch von Fachseminaren
  • Führungskräfteentwicklung zum Meister/Filialleiter

Über uns

Über uns

Tönebön Wurst- & Fleischspezialitäten stammen seit 1890 ausschließlich aus eigener Produktion. Als Familienunternehmen spielt der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Tier eine wichtige Rolle – auch im Hinblick auf zukünftige Generationen. Fest verwurzelt in der Region legen wir zudem ein besonderes Augenmerk auf Regionalität, Umweltschutz und Nachhaltigkeit. 

Unsere Rinder und Schweine aus tiergerechter Haltung beziehen wir von Landwirten aus der Region, mit denen uns eine partnerschaftliche Zusammenarbeit verbindet. Kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung in unserer hauseigenen Schlachterei sind unsere Voraussetzung für optimalen Genuss.

Unser Team produziert die Produkte so, wie es sich für ein Traditionsunternehmen gehört: mit regionalen Zutaten und viel Leidenschaft. Dabei verbinden wir in unserer Produktion traditionelles Handwerk mit innovativer Technologie und modernsten Produktionsverfahren.

In der Region Ostwestfalen-Lippe beliefern wir:

  • den Lebensmitteleinzelhandel im Bedienungs- und SB-Bereich (Rewe, Edeka, Kaufland, etc.),
  • die Gastronomie (Restaurants, Kantinen und Großküchen)
  • sowie soziale Einrichtungen wie Krankenhäuser, Behinderteininrichtungen, Altenheimen, Schulen und Kindertageseinrichtungen.
Mehr über uns

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns darauf, Dich kennenzulernen!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail.

Bei Rückfragen melde dich jederzeit gerne unter: 05263 94740.

Deine Ansprechpartnerin ist Cornelia Tönebön.

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